主席致辭

歡迎您訪問中國港橋網站!衷心感謝關注、支持中國港橋的各界朋友!

青霄發軔,驊騮奔馳,2017 年 3 月 1 日,我們打開中國港橋控股公司網站的第一頁,也開啓了公司發展的新篇章。我們將在繼續經營好既有PCB印製電路板主業的同時,大力開拓發展公司的新戰略。

我們的新戰略就是要努力打造有效的投資組合, 使其產生強勁現金流和經營效益去支持公司的長遠發展。 我們要大力發展金融牌照業務, 包括第三方資產管理和財務顧問服務等,為香港資本市場提供最專業、創新型、個性化的投資、資產管理和財務顧問綜合化服務。 同時我們也要積極瞄準海內外戰略併購機會,致力於搭建一個有長期增長價值的海外金融控股平台。

為此,公司要秉承 “心之所向,港橋所往” 以客戶為先的價值觀,把“中國情懷、世界眼光” 理念融入到企業發展的基因中,堅持“創新為基,責任為本” 的經營原則,為客戶提供最優質貼心的產品和服務,實現 “財富通途,彙聚港橋” 。公司全體同仁要齊心協力為把公司構建成為 “一座聯結中國和海外市場的橋樑” 的亞洲領先資產管理者而不懈奮鬥。

人才是資產管理和金融業務最重要的資產。 中國港橋要致力於建立一支優秀團隊,包括戰略、投資、運營、財務、風險管理等諸方面。 我們熱忱歡迎各界優秀人才加入我們共同發展。

我們的企業目標是為股東和社會可持續性地增加價值。 鯤鵬展翅淩萬里,策馬揚鞭自奮蹄,中國港橋,今天順應時勢、破土而出,沐浴著中國崛起和中外資本市場互通所帶來時代性機遇的春風, 在香港這片沃土上,明天一定會成為根深葉茂的參天大樹!

liu_single

劉廷安先生
主席兼行政總裁