詞彙表

術語 涵義
網路上與存儲中心相關的電腦系統和資源。
控制人 港橋金融是您個人信息的「控制人」。此為法律術語 - 意為我們決定如何及為何處理您的個人信息。鑒於此,我們有責任確保其遵守信息保護法。
信息持有人 其信息被收集或處理的個人。
EEA 或歐洲經濟區 歐盟國家、冰島、列支敦士登和挪威。
港橋金融 港橋金融控股有限公司及其關聯公司。
港橋金融網站或站點 港橋金融網頁和平台上所提供、創建、鏈接或推薦的所有網頁、文檔和信息。
IT 終端 處理信息輸入和顯示的電子通信硬件設備。
個人數據或信息 可識別某自然人的所有信息,可包括姓名、地址、聯繫方式、工資詳情和簡歷。
隱私保護條款或信息隱私保護聲明 告知港橋金融收集、使用、披露和管理客戶信息方式的聲明。
處理 與個人信息相關的所有活動,例如收集、存儲、使用、諮詢和傳輸。
經手人 根據控制人指令處理個人信息的個人或實體
站點 港橋金融網頁和平台創建或引用的所有信息、文檔、網站、推薦鏈接或聲明。
特殊類別的個人信息 透露種族或民族、政治觀點、宗教或哲學信仰或是否為工會會員情況的個人信息,遺傳信息處理,生物信息數據處理(用於識別某個自然人),有關健康或自然人性生活或性取向的信息,以及有關刑事指控、犯罪、訴訟、定罪、判決和/或制裁的信息。
使用條款 使用港橋金融網站服務所必須遵守的規則。
網站或港橋金融站點 收集相關網絡資源,例如網頁及多媒體內容,這些資源通常被識別為港橋金融域名或與之相關,並在其網站伺服器上發佈或以其名義發佈。

 

此頁完